Школа имеет одно отдельно стоящее 3-х этажное здание:
Максимальная вместимость 975 человек
Общая площадь 3379,6 кв.м.
28 учебных кабинетов
Актовый зал
Спортивный зал
Библиотека
Информационно-образовательные ресурсы
Библиотека
Положение о библиотеке
Укомплектованность библиотечного фонда учебниками
1. Материально-техническое обеспечение библиотеки
двухсекционные стеллажи –20 штук;
выставочный односторонний стеллаж – 3 штуки;
односторонний стеллаж-7штук;
стол – 1штука
16 стульев;
компьютерный стол;
компьютеры – 12 шт.;
проектор – 1 шт.
магнитно-маркерная доска – 1 шт.
МФУ – 1 шт.
каталожный шкаф-1 штука
металлический стеллаж в хранилище – 2 штуки
2. Сведения о фонде
Основной фонд библиотеки 21 885 - экз.
из них:
- Учебники
- Художественная литература
- Учебная литература
- Издания на электронных носителях
- Энциклопедии
- Справочная литература
- Методическая литература
- Периодические издания
Организация питания
(в т.ч. для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья)
В школе традиционно уделяется большое внимание организации горячего питания учащихся. Питание в школьной столовой организовано на условиях договора с ООО «Столовая завода «Теплоход», директор Небелова Е.Н. (договор от 10.01.2022).
Столовая школы рассчитана на 90 посадочных мест. Работает буфет. Питание школьников организовано в соответствии с требованиями санитарных норм и «Рекомендованным цикличным меню для предприятий школьного питания». В столовой выпускается разнообразный ассортимент готовых блюд: холодные блюда и закуски, первые и молочные блюда, гарниры, вторые блюда из мяса, рыбы, птицы, овощей и фруктов, а также выпечка. Охват горячим питанием в 2021/2022 уч.году в среднем в школе составляет 93% учащихся.
Ответственный за организацию питания - Тигина Анна Викторовна, 9-22-40
График питания на 2021-2022 уч.год
Горячая линия по вопросам бесплатного питания учащихся 1-4 классов
Бесплатное питание для учащихся 1-4 классов (О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации" + ФЗ-29 "О качестве и безопасности пищевых продуктов (с изменениями на 13 июля 2020 года) )
Примерное 12-дневное меню (трехразовое питание) для школьных столовых (7-11 лет)
Примерное 12-дневное меню (трехразовое питание) для школьных столовых (12-18 лет)
Ежедневное меню